На 4 порции
Два спелых авокадо,
200 г приготовленной очищенных креветок, 1 столовая ложка кетчупа (томатной
пасты), 1 столовая ложка горчицы, 1 яичный желток, 6 столовых ложек оливкового
масла, соль, перец
В миске смешать
горчицу, яичный желток, соль и перец.
Взбивая венчиком по
капле добавлять масло, чтобы получился майонез.
Добавить, продолжая
взбивать, кетчуп.
Разрезать авокадо
пополам, удалить косточку, ложкой вынуть часть мякоти.
Мякоть размять вилкой
и смешать с майонезом.
Добавить креветки.
Осторожно перемешать.
Заполнить подготовленные
авокадо полученной смесью.
Подавать охлаждённым (не меньше двух часов до подачи).
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий