На 8
человек
150 г муки
150 г масла сливочного
150 г сахара
100 г чёрного шоколада
50 г миндаля, размолотого
50 г миндаля, нарезанного на лепестки
3 яйца
1 большая банка груш в сиропе
пекарский порошок
150 г муки
150 г масла сливочного
150 г сахара
100 г чёрного шоколада
50 г миндаля, размолотого
50 г миндаля, нарезанного на лепестки
3 яйца
1 большая банка груш в сиропе
пекарский порошок
Смешать
яйца, сахар, муку, пекарский порошок, молотый миндаль и
растопленное сливочное масло.
Разрезать
груши на мелкие кубики.
Всё
перемешать.
смазать маслом форму для пирога и выложить на дно и прилепить на внутренние стенки «лепестки» миндаля.
смазать маслом форму для пирога и выложить на дно и прилепить на внутренние стенки «лепестки» миндаля.
Вылить
тесто и выпекать сначала при
температуре 220 ° С (10 минут), а потом при температуре
200 ° C (30 мин).
Подавать теплым или холодным.
© Ingigerda
Подавать теплым или холодным.
© Ingigerda
))
ОтветитьУдалить