4 порции
2-3 помидора
1 зеленый сладкий перец
горсть сухариков, покупных или приготовленных самостоятельно
банка консервированного зеленого горошка
300 грамм ветчины
растительное масло (например, оливковое)
соль, зелень, молотый красный или черный перец – по вкусу
Нарезать длинными тонкими ломтиками ветчину перец и помидоры.
Добавить горошек без жидкости.
Добавить соль и перец.
Заправить маслом.
Можно смешать в равных долях масло и яблочный ускус.
Можно в заправку добавить (на любителя) жидкость от горошка.
Любители майонеза могут добавить его.
Всё перемешать.
Если надо добавить специй или зелени.
Добавить сухарики.
Перемешать.
Подавать сразу.
© Ingigerda
2-3 помидора
1 зеленый сладкий перец
горсть сухариков, покупных или приготовленных самостоятельно
банка консервированного зеленого горошка
300 грамм ветчины
растительное масло (например, оливковое)
соль, зелень, молотый красный или черный перец – по вкусу
Нарезать длинными тонкими ломтиками ветчину перец и помидоры.
Добавить горошек без жидкости.
Добавить соль и перец.
Заправить маслом.
Можно смешать в равных долях масло и яблочный ускус.
Можно в заправку добавить (на любителя) жидкость от горошка.
Любители майонеза могут добавить его.
Всё перемешать.
Если надо добавить специй или зелени.
Добавить сухарики.
Перемешать.
Подавать сразу.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий