На одну порцию – две-три
столовые ложки консервированного зеленого горошка, две-три столовые ложки
консервированных грибов, столовая ложка измельчённых орехов, одна сваренная в «мундире»
картофелина, яблоко, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка
растительного масла, по вкусу – зелёный лук, соль, зелень петрушки, перец и
измельчённый чеснок.
Картофель, яблоко, лук и
грибы нарезать тонкими ломтиками.
Добавить заправку и
перемешать.
Смешать с измельчёнными
орехами, нарезанным зелёным луком, зеленью, горошком и петрушкой.
Посолить, поперчить и
убрать минут на двадцать в холодное место.
Подавать, украсив зелёным
луком.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий