4 стебля
лука-порея
рубленое тесто
рубленое тесто
50 г
бекона
4 яйца
1 ломтик ветчины
4 яйца
1 ломтик ветчины
50 г
тёртого сыра
150 г сливок
соль и перец
150 г сливок
соль и перец
Воду слить.
Нарезать
лук небольшими кусочками.
Ломтик ветчины нарезать полосками.
Ломтик ветчины нарезать полосками.
Бекон нарезать
полосками.
Разогреть печку до 200 ° C.
Выложить тесто в форму, уложить сверху лук-порей, бекон и ветчину.
Взбить яйца со сливками, добавить соль и перец.
Посыпать сверху сыром и запекать в течение 25 минут.
Разогреть печку до 200 ° C.
Выложить тесто в форму, уложить сверху лук-порей, бекон и ветчину.
Взбить яйца со сливками, добавить соль и перец.
Посыпать сверху сыром и запекать в течение 25 минут.
Подавать горячим с
листовым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий