Основа:
50 г сливочного масла
100 г печенья
Крем:
250 г маскарпоне
4 столовые ложки сахарной пудры
2 листа желатина
50 мл очень крепкого кофе
Разломать печенье на мелкие кусочки.50 г сливочного масла
100 г печенья
Крем:
250 г маскарпоне
4 столовые ложки сахарной пудры
2 листа желатина
50 мл очень крепкого кофе
Растопить
сливочное масло.
Всё
перемешать.
Выложить смесь, оставив
часть для украшения, в подготовленную форму (или индивидуальные формы).
Оставить
на время в холодильнике.
Замочить желатин в холодной воде.
Замочить желатин в холодной воде.
Подогреть
кофе в кастрюле. Снять с огня,
добавить желатин, перемешать, дать
остыть немного.
В миске взбить маскарпоне с сахарной пудрой.
В миске взбить маскарпоне с сахарной пудрой.
Добавить
кофе. Осторожно перемешать.
Вылить крем с маскарпоне и кофе на основу.
Вылить крем с маскарпоне и кофе на основу.
Отправить
на холод по меньшей мере на 4 часа.
Достать чизкейк из формы, украсить крошками печенья.
Достать чизкейк из формы, украсить крошками печенья.
Чизкейк лучше
готовить за полдня-ночь до подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий