2
помидора, 2 молодых кабачка
цуккини, 2 зубчика чеснока, 12
ломтиков свежего козьего сыра, столовая ложка нарезанного розмарина, соль, перец, 8 столовых ложек оливкового масла
Разогреть
духовку до
170 °. На
резать
кружками равной толщины
цуккини и помидоры.
Мелко нарезать чеснок. Разложить помидоры на дне формы для
выпечки, приправить. Посыпать чесноком,
поместить сверху несколько ломтиков
сыра.
Добавить ещё немного чеснока, а затем
слой цуккини.
Положить ещё чеснок и, наконец, нарезанный розмарин,
соль и перец.
Продолжить в этом же
порядке, пока весь объём не будет заполнен.
Тогда
полить оливковым маслом.
Поставить печься на 25 минут.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий