пучок зелёного
лука
стручок острого красного перца
стручок острого красного перца
2 лайма/лимона
молотая паприка
молотая паприка
соль
оливковое
масло
полстакана
рыбного бульона
Зелёный лук
мелко нарезать, полить соком из лаймов,
добавить соль, пару ложек оливкового масла и паприку.
Вскипятить рыбный бульон, положить стручок перца. Если нужен слабоострый соус – перец не резать. Если нужен соус поострее – разрезать стручок надвое.
Вскипятить рыбный бульон, положить стручок перца. Если нужен слабоострый соус – перец не резать. Если нужен соус поострее – разрезать стручок надвое.
Настоять в
течение пяти минут.
Смешать с подготовкой и подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий