3 нояб. 2014 г.

Картофельные оладьи с цуккини

цуккини, тёртый
картофелина, очищенная и натёртая на тёрке
большая луковица
2 столовые ложки муки
большое целое яйцо (разбить) + яичный белок
щепотка соли и перца
растительное масло
мелко нарезанные зелёный лук и петрушка
Вымыть и измельчить цуккини и картофель. Поместить в миску, смешать с луком, мукой, яйцом, яичным белком, перцем, щепоткой соли, петрушкой и зелёным луком.
Пожарить на слабом огне, до золотистых краёв - минут 6-7 с одной стороны и минут 5 с другой.
Подать со сметаной, томатным соусом или другим – по вкусу.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий