250 г картофеля
1 яйцо
Подайте с зеленым салатом.
© Ingigerda
Петрушка и нарезанный кориандр
70 г сыра по вкусу
Мука
Соль (по желанию)
Перец
Сварите картофель, вымытый заранее, с кожурой.
После приготовления, ополосните картофелины, очистите и раздавите
вилкой. Добавьте петрушку и кинзу, щепотку соли и перца.
Добавьте нарезанный или натертый сыр.
Нагрейте сковороду с маслом.
Возьмите немного сырно-картофельной смеси, сделайте шарик,
затем расплющите его слегка, окуните в взбитое яйцо и затем в муке обваляйте.
И поместите в сковороду.
Жарьте минуты две, переверните.
Жарьте ещё примерно столько же.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий