Возьмём две столовые ложки ромашки аптечной (сухих цветов), зальем половиной стакана крутого кипятка и дадим настояться в течение полутора-двух часов.
После отфильтруем.
Растопим на водяной бане столовую ложку сливочного масла и смешаем со столовой ложкой слегка подогретого тем же способом касторового масла.
Полученную масляную смесь смешаем с ромашковым настоем.
Не прекращая помешивания, по капле добавим чайную ложку камфорного спирта.
Перельем в емкость темного стекла и плотно укупорим.
Храним в холодильнике.
* При желании можно добавить пару капель любимого ароматического масла.
© Ingigerda
После отфильтруем.
Растопим на водяной бане столовую ложку сливочного масла и смешаем со столовой ложкой слегка подогретого тем же способом касторового масла.
Полученную масляную смесь смешаем с ромашковым настоем.
Не прекращая помешивания, по капле добавим чайную ложку камфорного спирта.
Перельем в емкость темного стекла и плотно укупорим.
Храним в холодильнике.
* При желании можно добавить пару капель любимого ароматического масла.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий