Возьмем два лимона, срежем цедру (без белой части) и выжмем из них сок.
Цедру и зальем стаканом крутого кипятка и оставим час настаиваться.
Полученный настой процедим.
Растопим на водяной бане 4 столовые ложки сливочного масла и смешаем с подогретым ореховым маслом (3 столовые ложки), добавить в слегка теплую смесь куриный желток и чайную ложку меда.
Перемешаем до однородности, добавим лимонный сок и настой цедры, снова перемешаем и при постоянном помешивании введем по капле масляный раствора витамина А (10 капель) и столовую ложку камфорного спирта.
Переложим в плотно закрывающуюся стеклянную емкость.
© Ingigerda
Цедру и зальем стаканом крутого кипятка и оставим час настаиваться.
Полученный настой процедим.
Растопим на водяной бане 4 столовые ложки сливочного масла и смешаем с подогретым ореховым маслом (3 столовые ложки), добавить в слегка теплую смесь куриный желток и чайную ложку меда.
Перемешаем до однородности, добавим лимонный сок и настой цедры, снова перемешаем и при постоянном помешивании введем по капле масляный раствора витамина А (10 капель) и столовую ложку камфорного спирта.
Переложим в плотно закрывающуюся стеклянную емкость.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий