2 кружка ананаса
50 г (ломтик) утиной или гусиной печени, заранее запеченной или консервированной
8 ломтиков вареной или копченой утиной грудкой
2 ломтика бекона
Припустить нарезанный мелко бекон и ломтики утиной грудки в кастрюле без масла.
Нарезать кружки ананаса на мелкие кусочки и отдельно обжарить на медленном огне. Разложить по 4 бокалам кусочки ананас, утиной грудки, бекона и нарезанную печень.
Подать горячим.
© Ingigerda
50 г (ломтик) утиной или гусиной печени, заранее запеченной или консервированной
8 ломтиков вареной или копченой утиной грудкой
2 ломтика бекона
Припустить нарезанный мелко бекон и ломтики утиной грудки в кастрюле без масла.
Нарезать кружки ананаса на мелкие кусочки и отдельно обжарить на медленном огне. Разложить по 4 бокалам кусочки ананас, утиной грудки, бекона и нарезанную печень.
Подать горячим.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий