4 больших шампиньона
4 эскалопа* из индейки
лавровый лист
луковица
небольшой пучок зелени
перец
полстакана красного вина
соль
столовая ложка оливкового масла
тимьян
Нарежьте эскалопы крупными кубиками и заколеруйте их в кастрюле с ложкой оливкового масла. Затем добавьте промытые очищенные и нарезанные грибы, очищенный и мелко нарезанный лук, приправы и зелень. Когда лук станет полупрозрачным добавьте перец, соль и красное вино.
Убавьте огонь и варите от 5 до 10 минут.
Подавать с рисом.
*Эскалоп - ровный пласт мяса, отрезанный из сырого мяса поперёк волокон толщиной не более полутора сантиметра.
© Ingigerda
4 эскалопа* из индейки
лавровый лист
луковица
небольшой пучок зелени
перец
полстакана красного вина
соль
столовая ложка оливкового масла
тимьян
Нарежьте эскалопы крупными кубиками и заколеруйте их в кастрюле с ложкой оливкового масла. Затем добавьте промытые очищенные и нарезанные грибы, очищенный и мелко нарезанный лук, приправы и зелень. Когда лук станет полупрозрачным добавьте перец, соль и красное вино.
Убавьте огонь и варите от 5 до 10 минут.
Подавать с рисом.
*Эскалоп - ровный пласт мяса, отрезанный из сырого мяса поперёк волокон толщиной не более полутора сантиметра.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий