Чеснок и яблочный уксус, отличное способ уменьшить болезненность суставы, это действительно работает!
Ингредиенты
50 г чесночных зубчиков (целых и очищенных)
500 мл яблочный уксус
Подготовка
Положите чесночные зубки в подходящую герметично закрывающуюся ёмкость из стекла.
Вылейте яблочный уксус и оставьте настаиваться на 2 недели, поворачивая и встряхивания закрытую ёмкость каждый день.
По истечения срока отфильтруйте. Чеснок можете использовать в кулинарии, а его уксусный настой перелейте в темного цвета стеклянный флакон с герметичной крышкой.
Применение
Натирайте больные места составом. Не смывайте.
© Ingigerda
Ингредиенты
50 г чесночных зубчиков (целых и очищенных)
500 мл яблочный уксус
Подготовка
Положите чесночные зубки в подходящую герметично закрывающуюся ёмкость из стекла.
Вылейте яблочный уксус и оставьте настаиваться на 2 недели, поворачивая и встряхивания закрытую ёмкость каждый день.
По истечения срока отфильтруйте. Чеснок можете использовать в кулинарии, а его уксусный настой перелейте в темного цвета стеклянный флакон с герметичной крышкой.
Применение
Натирайте больные места составом. Не смывайте.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий