2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки тмина
4 ломтика свежего тунца
зубчик чеснока
луковица
Масло сливочное 10 г
Соль
столовая ложка петрушки
столовая ложка томатной пасты
Положить ломтики тунца на блюдо.
Смешать оливковое масло, тмин, нарезанный чеснок и щепотку соли.
Смазать тунца смесью, накрыть полиэтиленовой пленкой и на час поставить в холодильник (перевернуть ломтики через 30 минут).
Достать тунца из холодильника и в течение 3-4 минут готовить его на гриле.
В антипригарную сковороду положить сливочное масло, мелко нарезанный лук, томатную пасту и зелень петрушки. Добавить соль и перец и в течение 5 минут тушить на слабом огне.
Покрыть соусом рыбу. Положить сверху петрушку и подать.
Это блюдо можно подать с рисом, например.
© Ingigerda
2 чайные ложки тмина
4 ломтика свежего тунца
зубчик чеснока
луковица
Масло сливочное 10 г
Соль
столовая ложка петрушки
столовая ложка томатной пасты
Положить ломтики тунца на блюдо.
Смешать оливковое масло, тмин, нарезанный чеснок и щепотку соли.
Смазать тунца смесью, накрыть полиэтиленовой пленкой и на час поставить в холодильник (перевернуть ломтики через 30 минут).
Достать тунца из холодильника и в течение 3-4 минут готовить его на гриле.
В антипригарную сковороду положить сливочное масло, мелко нарезанный лук, томатную пасту и зелень петрушки. Добавить соль и перец и в течение 5 минут тушить на слабом огне.
Покрыть соусом рыбу. Положить сверху петрушку и подать.
Это блюдо можно подать с рисом, например.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий