170 г муки
20 шт чернослива без косточек
3 яйца
50 г сахара
600 мл полуобезжиренного молока
Ванильный сахар
столовая ложка меда
Предварительно нагреть печь до 150°C.
Смазать форму для выпечки, затем взбить яйца как на омлет.
Затем добавить сахар, ваниль, мед, 125 г муки и молоко.
Затем распределить оставшуюся муку на чернослив и переложить чернослив в форму.
Залить молочно-яичную смесь и поставить в печку на час.
Перед подачей дать остыть при комнатной температуре.
© Ingigerda
20 шт чернослива без косточек
3 яйца
50 г сахара
600 мл полуобезжиренного молока
Ванильный сахар
столовая ложка меда
Предварительно нагреть печь до 150°C.
Смазать форму для выпечки, затем взбить яйца как на омлет.
Затем добавить сахар, ваниль, мед, 125 г муки и молоко.
Затем распределить оставшуюся муку на чернослив и переложить чернослив в форму.
Залить молочно-яичную смесь и поставить в печку на час.
Перед подачей дать остыть при комнатной температуре.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий