1 банан
2 яблока
3 киви
50 г геркулеса
2 столовые ложка сахара (это максимум)
150 мл воды
дробленые орехи
Разогреть духовку до 180 ° C.
Очистить и нарезать крупными кусками фрукты.
Выложить в форму (или распределить на порционные формочки).
В кастрюле смешать и слегка уварить сахар и воду.
Залить полученной карамелью смесь фруктов, посыпать дроблеными орехами.
Покрыть геркулесом.
Выпекать 5-10 минут.
© Ingigerda
2 яблока
3 киви
50 г геркулеса
2 столовые ложка сахара (это максимум)
150 мл воды
дробленые орехи
Разогреть духовку до 180 ° C.
Очистить и нарезать крупными кусками фрукты.
Выложить в форму (или распределить на порционные формочки).
В кастрюле смешать и слегка уварить сахар и воду.
Залить полученной карамелью смесь фруктов, посыпать дроблеными орехами.
Покрыть геркулесом.
Выпекать 5-10 минут.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий