Эликсир молодости

О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.

▼
2 апр. 2013 г.

Киш с луком-пореем, грибами и беконом

›
слоёное тесто 1 большой лук-порей грибы, свежие или размороженные или консервированные 150 г копченого бекона 150 нарезанной к...
31 мар. 2013 г.

Пирог с эндивием, беконом и заварным кремом

›
300 г песочного теста 3 кочанчика эндивия (салат цикорий) 150 г копченого бекона 30 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 3 я...
30 мар. 2013 г.

Куриный киш с луком

›
слоёное или песочное тесто 3 большие луковицы куриное белое мясо 200 мл сливок 2 столовые ложки масла растительного 2 столов...
29 мар. 2013 г.

Киш с цуккини и козьим сыром

›
4 кабачка 100 г козьего сыра 1 лист слоёного теста 2 яйца ветчина, или бекон или сурими – по вкусу 100 г тёртого сыра, на...
28 мар. 2013 г.

Киш с козьим сыром и спаржей

›
песочное тесто, домашнее или готовое 200 г козьего сыра 3 яйца 250 мл жирных сливок 200 г консервированной, свежей, разморожен...
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию

Обо мне

Просмотреть профиль
Технологии Blogger.