Эликсир молодости

О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.

▼
9 апр. 2013 г.

Киш с луком-пореем, беконом и ветчиной

›
4 стебля лука-порея рубленое тесто 50 г бекона 4 яйца 1 ломтик ветчины 50 г тёртого сыра 150 г сливок соль и перец ...
8 апр. 2013 г.

Пирог с ветчиной и шпинатом

›
рубленое или песочное тесто 400 г замороженного шпината 150 г ветчины 200 мл сливок 5 яиц мускатный орех соль и перец
7 апр. 2013 г.

Киш с гребешками и шампиньонами

›
500 г гребешков без ракушек 250 г желательно крупных шампиньонов 4 крупных яйца 3 столовые ложки сливок нежирных 60 г мук...
6 апр. 2013 г.

Киш с брокколи и ветчиной

›
Для теста: мука : 250 г яйцо : 1 сливочное масло : 50 г вода: 5 столовых ложек соль: ½ чайной ложки Для начинки: Брокколи ...
5 апр. 2013 г.

Киш с брокколи, лососем и сыром чеддер

›
тесто песочное копченый лосось - 150 г брокколи - 8 « букетиков» сыр чеддер - 10 0 г яйцо сливки - 150 мл соль и перец
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию

Обо мне

Просмотреть профиль
Технологии Blogger.