Эликсир молодости

О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.

▼
11 окт. 2013 г.

Колбаса в булке

›
600 г полтавской или краковской к олбасы , 250 г муки , пакетик разрыхлителя, 3 яйца, стакан сливок, 20 г сливочного масла, с...
10 окт. 2013 г.

Ветчина по соусом Мадейра

›
8 ломтиков ветчины, 500 г грибов сезонных или шампиньонов , 80 г сливочного масла, ¼ литра куриного бульона ; ¼ литра Мадеры , ...
9 окт. 2013 г.

Намазка бутербродная Свиная

›
2,5 кг свиной лопатки (без кости) , 1 кг свежей грудинки (лучше с кожей), 500 мл воды , соль (от 10 до 15 г на килограмм мяса), моло...
8 окт. 2013 г.

Экспресс-колбаски

›
10 колбасок, рулон слоёного теста, яичный желток
7 окт. 2013 г.

Тушеные яблоки с апельсином и корицей

›
1 кг яблок 3 апельсина 100 г изюма корица ванильный сахар
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию

Обо мне

Просмотреть профиль
Технологии Blogger.