Эликсир молодости

О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.

▼
9 февр. 2014 г.

Запеченные баклажаны с мясом

›
600 г фарша (из индейки, говядины, телятины …) 600 мл томатной мякоти (пасты) или томатного соуса по вкусу 400 г нарезанных баклажанов 12...
8 февр. 2014 г.

Филе говядины с печёночным соусом

›
1 кг говяжьей вырезки 400 г куриной печени 2 столовые ложки горошин черного перца, разбитых в ступке столовая ложка растительного масла с...
7 февр. 2014 г.

Фрикадельки с пармезаном

›
500 г рубленой вырезки, говяжьей или телячьей (можно взять  грудку и бедро индейки в пропорции 1:1) 2 больших целых яйца маленькая лукови...
6 февр. 2014 г.

Запечённые с Рокфором рубленые стейки

›
4 рубленых стейка,  150 г каждый 80 г сливочного масла 40 г сыра Рокфор столовая ложка коньяка чайная ложка горчицы соль и перец
5 февр. 2014 г.

Говядина тушеная в винно-томатном маринаде

›
1 кг лопатки говяжьей 1 кг моркови 250 г консервированных томатов, слитых (или томатной пасты) 1 л красного сухого вина 4 шт. лука-шалота...
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию

Обо мне

Просмотреть профиль
Технологии Blogger.