8 мар. 2012 г.

Тыквенный пирог с заварным кремом

Порций - 6
 
Ингредиенты: 3 яйца, полстакана сливок, 50 г тертого сыра, 400 г тыквы, тесто (можно песочное), соль, перец


Холодный маринад с сухим вином

Ингредиенты
3/4 литра сухого белого вина, половина столовой ложки виноградного уксуса,  2-3 моркови, репчатого лука 2-3 шт., 2 гвоздика гвоздики , 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока , тмин и молотый перец - на кончике ножа.

8 Марта!


Лапша с мидиями

На 4 порции

Мидии (мясо) - 100 г., лук репчаты - 1 шт., корень петрушки - 20 г., корень сельдерея - 20 г., масло (сливочное или растительное) - 20 г., соль, перец - по вкусу, лапша


4 мар. 2012 г.

Запеченый рататуй

На 4 порции

Ингредиенты

Для теста:
250 г муки 175 г сливочного масла, 1 яичный желток, соль или 1 упаковка теста (свежего или замороженного)
 

Для начинки:
4 помидора, 1 зеленый перец, 2 цуккини, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, 1 стакан обезжиренного молока, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, перец