13 февр. 2013 г.

Запеканка из гречневой каши с грибами и луком

Грибы, свежие, размороженные или консервированные, 200 г
Гречка, ядрица или продел, стакан
Сметана, полстакана
Лук репчатый, 2 луковицы
Растительное масло, соль, перец по вкусу
Яйцо куриное, 4 шт.

12 февр. 2013 г.

Чернослив с грецкими орехами для влюблённых в жизнь


Орехи грецкие, очищенные, горсть
Чернослив, 2 горсти
Сметана, стакан
Сахар по вкусу

11 февр. 2013 г.

Зелёная запеканка из шпината, лука и сыра



Лук-шалот, 6 шт.
Молоко, 100 мл
Мука, 4 столовые ложки
Петрушка, зелень 1 пучка
Сливочное масло, 5 столовых ложек
Сок 1 лимона
Сыр, твёрдый, тёртый, 100 г
Шпинат, 1 кг
Яйца, 4 шт.
По вкусу перец, пряности и соль

10 февр. 2013 г.

Язык минерала



Найти свой камень, свой талисман трудно? Нет, если знать, что говорит камень. Нет-нет, это не из раздела психиатрии. Мы можем изучить язык камней и, благодаря этому, правильно их использовать.

9 февр. 2013 г.

Запеченный в сливочно-сырном соусе картофель



4 картофелины
масло сливочное, полпачки, ~ 100 г
сливки, 100 мл
соль, зелень, перец, масло растительное, чеснок, по вкусу
сыр твёрдый, ~ 200 г