6 апр. 2013 г.

Киш с брокколи и ветчиной



Для теста:
мука: 250 г
яйцо: 1
сливочное масло: 50 г
вода: 5 столовых ложек
соль: ½ чайной ложки

Для начинки:
Брокколи: 750 г
Ветчина: 200 г
Эмменталь: 75 г
яйца: 2
Сливки: 150 мл
мускатный орех:  щепотка
соль, перец

5 апр. 2013 г.

Киш с брокколи, лососем и сыром чеддер



тесто песочное
копченый лосось - 150 г
брокколи - 8 «букетиков»
сыр чеддер - 100 г
яйцо
сливки - 150 мл
соль и перец

Маска от сухой кожи и шелушения на лице



Юное и энергичное солнце, весенний воздух, тепло, распускающиеся цветы… и вот такая напасть вдруг…

3 апр. 2013 г.

Киш с лососем и луком-пореем



песочное тесто
2 стебля лука-порея
4 ломтика копченого лосося
200 мг концентрированного (сгущённого) молока без сахара или жирных сливок
4 яйца
соль, перец, оливковое масло