9 нояб. 2013 г.

Доктор Свекла



Улучшает транзит
Богатая так называемыми "мягкими волокнами", свекла замедляет поглощение сахара и стимулирует пищеварение.

8 нояб. 2013 г.

Причины есть помидоры



Натуральный и свежий, фаршированный и в гаспаччо - помидор это плод, который можно употреблять в пищу круглый год во многих формах. Это очень удобно, потому что он имеет множество преимуществ для здоровья.

7 нояб. 2013 г.

Косметолог Фасоль



Из зрелой фасоли сделать муку, которую в смеси со сливками, мёдом и/или маслом полезно использовать в виде смягчающей маски для разглаживания морщин.

6 нояб. 2013 г.

Галеты для мини-пиццы



180 г муки гречневой
150 мл воды
100 мл молока
70 г муки пшеничной
яйцо
щепотка соли
столовая ложка подсолнечного масла

5 нояб. 2013 г.

Мини-пиццы с тунцом



400 г муки
200 г тунца консервированного
3 столовые ложки масла оливкового
20 г дрожжей
9 помидоров черри
лимон
2 зубчика чеснока
ложка сливочного масла
нарезанная петрушка
капля Табаско
соль и свежемолотый перец