20 нояб. 2013 г.

Баклажаны с моцареллой



750 г моцареллы
9 помидоров
3 баклажана
150 г пшеничной муки
100 мл оливкового масла
6 щепоток соли
пучок базилика

19 нояб. 2013 г.

Кальмары в яйце



зубчик чеснока
100 г мяса кальмаров
50 г чоризо
1 лук-шалот
20 мл оливкового масла
18 яиц
2 г красного острого молотого перца
6 щепоток соли
60 г томатной пасты

18 нояб. 2013 г.

Салат из тунца, сыра Чеддер и петрушки



филе тунца в масле, горсть зелени петрушки, 200 г зеленого салата, сыр Чеддер, 3 столовые ложки оливкового масла, щепотка соли

17 нояб. 2013 г.

Омлет с сыром и чоризо



3 яйца
горсть тертого сыра
40 г чоризо, нарезать на мелкие кусочки
петрушка
перец

Жареные кальмары



300 г кальмаров очищенных, 2 свежих взбитых яйца, 100 г муки, 100 мл молока, 300 мл оливкового масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки чёрного перца молотого, соль крупного помола, дольки лимона для подачи