23 нояб. 2013 г.

Гранат!



Гранат нечастый гость на наших столах ... Тем не менее он полон достоинств - хорош для сердца, желудка, против старения, от рака ...
Гранат богат антиоксидантами, в нём их больше, чем в зеленом чае.
Гранат также богат витаминами В5 и В6, витамином C и медью.
Конечно, лучше всего использовать свежевыжатый целый фрукт, чтобы не потерять дубильные вещества из внутренней части кожуры (белой). Ие вы его можете, конечно, просто есть.

22 нояб. 2013 г.

Арника!



Мы совершенно беспомощны, когда получаем синяки или шишки ... если бы не арника (арника горная или "arnica montana").

Вот 7 причин , чтобы всегда иметь её под рукой.

21 нояб. 2013 г.

Эскалоп из индейки



4 эскалопа из белого мяса индейки, яйцо, 30 г сливочного масла, 3 столовые ложки сухарей панировочных, 2 столовые ложки растительного масла, лимон, соль и перец.

20 нояб. 2013 г.

Баклажаны с моцареллой



750 г моцареллы
9 помидоров
3 баклажана
150 г пшеничной муки
100 мл оливкового масла
6 щепоток соли
пучок базилика

19 нояб. 2013 г.

Кальмары в яйце



зубчик чеснока
100 г мяса кальмаров
50 г чоризо
1 лук-шалот
20 мл оливкового масла
18 яиц
2 г красного острого молотого перца
6 щепоток соли
60 г томатной пасты