13 янв. 2014 г.

Кабачковый "штрудель"

650 г цуккини крупно натёртого
морковь тёртая
мелко нарезанная луковица
3 яйца
100 г тёртого сыра Грюйер
300 жирных сливок
2 столовые ложки масла растительного
перец

12 янв. 2014 г.

Цуккини запечённые с козьим сыром



2 помидора, 2 молодых кабачка цуккини, 2 зубчика чеснока, 12 ломтиков свежего козьего сыра, столовая ложка нарезанного розмарина, соль, перец, 8 столовых ложек оливкового масла

11 янв. 2014 г.

Пончики из цуккини



3 средних цуккини
150 г муки
3 яйца
столовая ложка масла растительного
мускатный орех в порошке, щепотка
перец, немного тёплой воды, соль

10 янв. 2014 г.

Гаспачо из цуккини



1 кг кабачков
2 йогурт 0% жирности
2 зубчика чеснока
щепотка карри
чайная ложка базилика рубленого, сухого или свежего
чайная ложка кориандра
зелень кинзы

9 янв. 2014 г.

Пюре из цуккини



1 кг кабачков
4 порции плавленого сыра «La vache qui rit» или «Весёлая бурёнка», или другого плавленого сыра в треугольниках с мягким вкусом
Перец
Соль