19 янв. 2014 г.

Сырный соус

На порцию: 200 г сыра Эмменталь (можно заменить Российским), около 50 мл белого сухого вина, зубчик чеснока, перец и/или мускатный орех

18 янв. 2014 г.

Картофельное пюре с сыром и сливками



1 кг картофеля, 400 гр российского или костромского сыра, 200 мл жирных сливок, перец, 1-2 зубчика чеснока, соль

17 янв. 2014 г.

Несколько причин обратить внимание на чечевицу



Классическая чечевица, зеленая чечевица, жёлтая, красная... Как часто эти продукты забываются нами и, тем не менее, они просто необходимы для нашего здоровья и долголетия.

16 янв. 2014 г.

Картофель с луком и копчёным беконом



1 кг картофеля
400 г лука
400 г камамбера 250 г копчёного бекона, нарезанного кубиками
200 мл сливок
3 столовые ложки растительного масла


14 янв. 2014 г.

Картофель запечённый с морепродуктами



филе свежего лосося, 4 ломтика копчёного лосося, 250 г очищенных варёных креветок, картофель, 2 луковицы, 500 мл сливок, соль, сливочное масло, белое вино, перец, сыр камамбер, сушёные сельдерей и морковь, молотый лавровый лист, чеснок, сухая или свежая петрушка, тимьян