7 апр. 2014 г.

Суп из батата, пастернака и груши

1 л куриного бульона, 250 мл сливок, 150 г батата, 150 г пастернака, 2 груши, луковица, 10 г имбиря свежего, чайная ложка молотой корицы, перец, ложка оливкового масла, соль

6 апр. 2014 г.

Фруктовый салат со специями


1 манго, 1 ананас, 2 яблока, 4 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки апельсинового сока, от ½ до 1 чайной ложки корицы молотой, от ½ до 1 чайной ложки ванильного порошка (сахара), тёртый кусочек свежего имбиря 3 см длиной

5 апр. 2014 г.

Гребешки с овощными тальятелле и зелёным горошком

около 250 г морских гребешков (без раковин)
8 ломтиков бекона
3 моркови
2 кабачка
2 репы
150 г зелёного (свежего, консервированного или размороженного) горошка
20 г сливочного масла
петрушка, зеленый лук, эстрагон, перец
150 мл оливкового масла
соль

2 апр. 2014 г.

Ваши ежедневные потребности в питании



Ежедневное хорошее питание для всей семьи важно. Но нужно, кроме этого, ещё и  понимать, что пищевые и энергетические потребности варьируются в зависимости от физической активности, пола, роста, веса и возраста членов вашей семьи ... Поэтому важно знать основы питания для лучшего удовлетворения потребностей каждого.
Ниже о том, что нужно всем.