29 окт. 2014 г.

Блины со свежим шпинатом

Тесто: 1 кг шпината, масла сливочного кусочек, 2 столовые ложки масла растительного, 250 г муки, 3 яйца, ½ л молока, соль и перец.

26 окт. 2014 г.

Запеченные блинчики

Тесто: 100 г муки, 2 яйца, ¼ л молока, 2 столовые ложки масла, соль
Начинка: 4 ломтика ветчины, 300 г грибов, 100 г сыра, 250 мл сливок, 10 г сливочного масла.

25 окт. 2014 г.

Солёные блины с ветчиной, яйцом и сыром

Для теста:
яйцо
250 г гречневой муки
700 мл воды
чайная ложка крупной соли

24 окт. 2014 г.

5 советов для снижения уровня плохого холестерина

Плохое питание является одной из причин увеличения плохого холестерина. 

Перекус: 3 золотых правила

Не систематический характер. Перекус не должен стать обычной едой, мы должны прислушиваться к организму и учитывать действительность голода. Можно начать с полного стакана воды и посмотреть, что произойдет дальше.