12 дек. 2014 г.

Русский пенициллин

Травы и специи являются простым и доступным для всех бюджетов средством, чтобы придать вкус еде, увеличивая её питательные и лечебные свойства.
Чеснок, в частности, пользуется популярностью в большинстве культур за его целебные свойства, особенно в отношении инфекционных заболеваний таких, как простуда и грипп.

8 дек. 2014 г.

Почему мы так любим жирное и сладкое?

Все говорят: жирное и сладкое - не очень хорошая для нас еда. Тем не менее, при малейшей грусти или депрессии, мы бросаемся именно на этот тип пищи. Почему?

7 дек. 2014 г.

Почему все так привязаны к гречке?

Да хотя бы потому, что зёрна эти обладают массой преимуществ.
Считается, что её история начинается более, чем три тысячи лет назад, в Японии. Но мне милее мысль, что она всегда была на нашей территории.

3 дек. 2014 г.

Картофель, запечённый с грудинкой в сырном соусе

100 г тертого сыра
100 мл молока
3-4 картофелины
2 ломтика бекона и/или ветчины
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
перец
листовой салат
немного сырой грудинки