16 дек. 2014 г.

Эвкалипт vs перхоть

Перхоть и шелушение кожи головы – явления не редкие! Для борьбы с этой напастью советую выбрать эфирное масло эвкалипта лимонного (Eucalyptus citriodora).

15 дек. 2014 г.

Шалот: +5 к здоровью

Салат, соус, тартар... шалот обогащает ваши блюда и  делает не только это!

14 дек. 2014 г.

Чесночный суп противовирусный

Для четырех человек
26 зубчиков неочищенных зубчика чеснока и очищенных 26 зубчиков
2 столовые ложки подсолнечного масла
300 граммов лука
2 столовые ложки сливочного масла

12 дек. 2014 г.

Русский пенициллин

Травы и специи являются простым и доступным для всех бюджетов средством, чтобы придать вкус еде, увеличивая её питательные и лечебные свойства.
Чеснок, в частности, пользуется популярностью в большинстве культур за его целебные свойства, особенно в отношении инфекционных заболеваний таких, как простуда и грипп.

8 дек. 2014 г.

Почему мы так любим жирное и сладкое?

Все говорят: жирное и сладкое - не очень хорошая для нас еда. Тем не менее, при малейшей грусти или депрессии, мы бросаемся именно на этот тип пищи. Почему?