О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.
7 авг. 2012 г.
5 авг. 2012 г.
Стейк из сибаса с помидорами
На 4
порции
сибас (он же морской волк, он же лаврак) - 1,5 кг целой рыбы или филе
сибас (он же морской волк, он же лаврак) - 1,5 кг целой рыбы или филе
перец чёрный
- свежемолотый
морская соль
оливковое масло - 1 столовая ложка
уксус винный (можно заменить бальзамическим или настоянным на травах яблочным уксусом)
чеснок
смесь прованских трав (базилик, душица, майоран, мята перечная, розмарин, тимьян, чабер садовый, шалфей)
морская соль
оливковое масло - 1 столовая ложка
уксус винный (можно заменить бальзамическим или настоянным на травах яблочным уксусом)
чеснок
смесь прованских трав (базилик, душица, майоран, мята перечная, розмарин, тимьян, чабер садовый, шалфей)
помидоры -
200 г
лимоны – 2 шт.
петрушка
маслины без косточек
лимоны – 2 шт.
петрушка
маслины без косточек
3 авг. 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)