12 авг. 2012 г.

Бедро индейки с зелеными оливками и свежим шалфеем


На 4 порции

2 раздавленных зубчика чеснока
2 столовые ложки масла оливкового
20 мл вина сухого белого
30 мл обезжиренного куриного бульона 
4 пучка мелко нарезанного лука-шалот
4 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
60 грамм зеленых оливок
600 г очищенных и измельченных помидоров
Бедро индейки - 600 г
цедра и сок одного апельсина и одного лимона

11 авг. 2012 г.

Малинник


Для 4 человек

Основа:
6 яиц
75 грамм сахарного песка
125 грамм порошка
г сухого обезжиренного молока
5 грамм пекарского порошка

10 авг. 2012 г.

Тартар из лосося с приправами


4 порции

400 г филе свежего лосося, нарезанного
1 столовая ложка нарезанного лука-шалот
1 столовая ложка мелконарезанных маринованных корнишонов
1 столовая ложка мелконарезанных маринованных или свежих нарезанных каперсов
4 столовые ложки измельченной травы (шнитт-лук, кервель, петрушка)
1 яичный желток
1 столовая ложка дижонской горчицы
оливковое масло
соус табаско, бальзамический уксус и рыбный бульон – по вкусу
белый перец

Английский соус для холодного мяса и колбасных изделий


2 банки томатной пасты
1 столовую ложку уксуса
2 головки репчатого лука
Щепотка паприки
Щепотка мускатного ореха
2 чайные ложки сахарной пудры

7 авг. 2012 г.

Рыбное филе с соусом из авокадо и хрустящей полентой


На 4 порции

8 кусочков филе рыбы по 120 грамм (кефаль, лосось, ставрида или сельдь)
6 помидоров на ветке
Половина авокадо
Половина лайма
20 грамм сметаны (сливки)