7 апр. 2013 г.

Киш с гребешками и шампиньонами



500 г гребешков без ракушек
250 г желательно крупных шампиньонов
4 крупных яйца
3 столовые ложки сливок нежирных
60 г муки
60 г тёртого сыра
½ л молока
мускатный орех
соль и перец

6 апр. 2013 г.

Киш с брокколи и ветчиной



Для теста:
мука: 250 г
яйцо: 1
сливочное масло: 50 г
вода: 5 столовых ложек
соль: ½ чайной ложки

Для начинки:
Брокколи: 750 г
Ветчина: 200 г
Эмменталь: 75 г
яйца: 2
Сливки: 150 мл
мускатный орех:  щепотка
соль, перец

5 апр. 2013 г.

Киш с брокколи, лососем и сыром чеддер



тесто песочное
копченый лосось - 150 г
брокколи - 8 «букетиков»
сыр чеддер - 100 г
яйцо
сливки - 150 мл
соль и перец

Маска от сухой кожи и шелушения на лице



Юное и энергичное солнце, весенний воздух, тепло, распускающиеся цветы… и вот такая напасть вдруг…