11 июл. 2013 г.

Булочки с помидорами, оливками и фетой



3 яйца
150 г муки
100 мл оливкового масла
1 пакетик порошка для выпечки (дрожжей)
100 г помидоров
150 г феты
60 г маслин (оливок) без косточек
150 мл молока
100 г тёртого сыр (Маасдам, Грюйер или другой)
соль и перец

10 июл. 2013 г.

Курица в кокосовом соусе



2 столовые ложки сухого молока
2 куриных бедра
большая луковица
2 зубчика чеснока
свежий перец чили
свежий имбирь, ~ 2 см
чайная ложка порошка карри
2 свежих помидора, нарезанных кубиками
3 столовые ложки кокосовой стружки
кориандр
столовая ложка растительного (лучше орехового или кунжутного) масла
соль и перец

9 июл. 2013 г.

«Каннеллони» из манго и креветок



1 манго
12 приготовленных креветок
оливковое масло
смесь прованских трав, чайная ложка
щепотка молотой паприки
уксус бальзамический
соль и перец

8 июл. 2013 г.

Тосты с пикантным омлетом



2 сладких зелёных или красных перцев
750 г помидоров
1 острый перец
2 большие луковицы
4 зубчика чеснока
4 ломтика ветчины
4 яйца
12 ломтиков хлеба
тимьян по желанию
зелёный лук – по желанию
растительное масло
соль и чёрный перец – по желанию

7 июл. 2013 г.