О сохранении здоровья, красоты, молодости и долголетии. Обо всем, что мне интересно.
1 авг. 2013 г.
31 июл. 2013 г.
Чизкейк с тунцом и зеленью
200 г простой просеянной пшеничной
муки
3 яйца + 1 желток
90 мл подсолнечного масла
120 мл молока
1 маленькая банка тунца в собственном соку
100 г Грюйера, тёртого
сладкий красный перец
пучок петрушки
луковица
зубчик чеснока
чайная ложка дрожжей сухих
3 яйца + 1 желток
90 мл подсолнечного масла
120 мл молока
1 маленькая банка тунца в собственном соку
100 г Грюйера, тёртого
сладкий красный перец
пучок петрушки
луковица
зубчик чеснока
чайная ложка дрожжей сухих
столовая ложка белого сухого вина
10 г сливочного масла
соль и перец
10 г сливочного масла
соль и перец
30 июл. 2013 г.
29 июл. 2013 г.
Зеленый кекс с сурими
3 яйца
70 г зелёного горошка свежего, замороженного или консервированного
70 г зелёной (стручковой) фасоли свежей, замороженной или консервированной
200 г сурими («крабовое мясо»)
150 г муки
порошок для выпечки
100 мл оливкового или подсолнечного (очищенного) масла
100 мл молока
120 г тёртого сыра Эмменталь (или Маасдам, Чеддер, Гауда)
пучок петрушки
пучок базилика
столовая ложка тертого свежего мускатного ореха или чайная ложка сухого молотого
соль
перец
70 г зелёного горошка свежего, замороженного или консервированного
70 г зелёной (стручковой) фасоли свежей, замороженной или консервированной
200 г сурими («крабовое мясо»)
150 г муки
порошок для выпечки
100 мл оливкового или подсолнечного (очищенного) масла
100 мл молока
120 г тёртого сыра Эмменталь (или Маасдам, Чеддер, Гауда)
пучок петрушки
пучок базилика
столовая ложка тертого свежего мускатного ореха или чайная ложка сухого молотого
соль
перец
28 июл. 2013 г.
Пирог с грибами и сыром
100 г
муки пшеничной
80 г муки обойной (грубый помол)
3 яйца
50 г ядер лесных орехов
200 г тёртого твёрдого сыра
120 сметаны
300 г грибов
столовая ложка нарезанной петрушки
зубчик чеснока
2 столовые ложки орехового или горчичного масла
столовая ложка подсолнечного или оливкового масла
80 г муки обойной (грубый помол)
3 яйца
50 г ядер лесных орехов
200 г тёртого твёрдого сыра
120 сметаны
300 г грибов
столовая ложка нарезанной петрушки
зубчик чеснока
2 столовые ложки орехового или горчичного масла
столовая ложка подсолнечного или оливкового масла
соль,
красный острый перец и чёрный перец по вкусу
порошок для выпечки
порошок для выпечки
Подписаться на:
Сообщения (Atom)