1 сент. 2013 г.

Свёкла с крабом и авокадо



приготовленная, отваренная или запечённая, свёкла
спелый авокадо
банка мяса крабового (или мелконарезанный сурими)
столовая ложка маскарпоне (другого сливочного сыра, можно с травами, или мягкий творог)
винный уксус (или бальзамический)
соль
молотая паприка или в «лепестках»
несколько измельчённых фисташек
кинза
красный острый перец
соус Табаско
помидоры копчёные или гриль для украшения по желанию

31 авг. 2013 г.

Фенхель с сырыми креветками



2 луковицы (или кочанчика?) фенхеля (очень свежих и белых), 2 лимона, 100 г креветок свежих очищенных, соль, перец.

29 авг. 2013 г.

Копченый лосось с огурцом



2 огурца, 2 натуральных несладких йогурта или 200 мл  обезжиренного кефира, 6 ломтиков копчёного лосося, нарезанная веточка укропа или несколько перьев зелёного лука, чайная ложка молотой паприки, соль и острый перец.

28 авг. 2013 г.

Свежий тунец с помидорами и перцем + «Кокосовое молоко» в домашних условиях



500 г филе тунца, очень свежего
3 больших помидора
2 больших зеленых перца
1 луковица
3 лайма
банка кокосового молока (400 мл) *
зубок чеснока
соль и перец

27 авг. 2013 г.

Фаршированные виноградные листья



300 г круглого риса, две большие нарезанные луковицы, половина пучка петрушки, сок двух лимонов, 6 столовых ложек оливкового масла

300 г листьев винограда в рассоле