18 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Мясо по-французски»



Натрите твёрдый сыр.
Обжарьте фарш, спассеруйте перец сладкий и лук.

17 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Таратор»



Смешать 200 г творога, соль, натёртый свежий огурец (или солёный, но без соли), мелкорубленая зелень по вкусу, пара-тройка зубчиков чеснока, сметаны несколько ложек до получения нужной густоты.

© Ingigerda

15 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Тунцовая»



банка тунца
свежий сливочный сыр или творог
лук-шалот
щепотка тмина

13 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Два лосося»



200 г лосося, филе, свежего или оттаявшего
70 г лосося копчёного
50 г мягкого сливочного масла
перец, укроп, соль
Сок половины лимона