22 сент. 2013 г.

Курица с грибами и ананасами в «кошельке» из питы



Нарежем курятину подходящими кусочками и в небольшом количестве масла обжарим до золотистости.
Добавим нарезанные грибы, шампиньоны например, и перемешаем и потомим под крышкой до готовности.

21 сент. 2013 г.

Винегрет в конверте



Натираем или мелко нарезаем свежую, печёную или варёную свёклу, добавляем тёртую или нарезанную морковь, поструганный солёный огурчик.

20 сент. 2013 г.

Куриный салат в лаваше



Лаваш разрезать на порции, каждую смазать сметаной или разогретым маслом.
Нарезанную ломтиками курятину протушить до готовности в двух-трёх ложках сметаны.

19 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Гуляш»



Лук-шалот или репчатый
Перец сладкий
Огурцы солёные/маринованные
Куриное мясо, белое или красное
Помидор
Чеснок
Растительное масло
Перец чёрный/красный молотый
Соль