10 янв. 2014 г.

Гаспачо из цуккини



1 кг кабачков
2 йогурт 0% жирности
2 зубчика чеснока
щепотка карри
чайная ложка базилика рубленого, сухого или свежего
чайная ложка кориандра
зелень кинзы

9 янв. 2014 г.

Пюре из цуккини



1 кг кабачков
4 порции плавленого сыра «La vache qui rit» или «Весёлая бурёнка», или другого плавленого сыра в треугольниках с мягким вкусом
Перец
Соль

8 янв. 2014 г.

Шашлычки из рыбы и цуккини

большой цуккини
450 г белой рыбы (сайда, пикша, сибас ...)
сок лимона
базилик
тимьян
соль
перец
2 столовые ложки оливкового масла

6 янв. 2014 г.

Пирог с цуккини и беконом



Песочное тесто
2 средних цуккини
5 ломтиков бекона
яйцо
150 мл сливок
лук
перец
оливковое масло
прованские травы
соль