18 авг. 2014 г.

Творог с яблоками, клубникой и мёдом

яблоки - 200 г
творог – 200 г
мёд - столовая ложка
сметана – 100 г

16 авг. 2014 г.

Брокколи с солёным огурцом, луком и яйцом

½ кг брокколи
2 огурца, маринованных или солёных
лук-порей, небольшой
2 яйца «вкрутую»

14 авг. 2014 г.

Куриные окорочка с сухофруктами

4 окорочка
белая часть порея или 2 луковицы
½ стакана кураги
½ стакана изюма
½ стакана чернослива без косточек
подсолнечное масло, перец, паприка, соль

13 авг. 2014 г.

Запечённые овощи со сливочным сыром

2 больших помидора, баклажан, 2 цуккини, 250 г сливочного сыра, свежемолотый перец, пучок базилика, соль и растительное масло

12 авг. 2014 г.

Запечённые тосты с овощами

4 больших куска хлеба, 4 ломтика баклажана, 1 помидор, 1 шар моцареллы, 4 столовые ложки творога (с горкой), 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов, растительное масло, нарезанный базилик