3 сент. 2014 г.

Зелёные тальятелле с рыбой

400 г солёной или копчёной рыбы, лучше пикши или трески
350 г зелёных тальятелле из твёрдой пшеницы
2 литр полу-обезжиренного молока
литр воды
20 г кукурузной муки
¼ пучка петрушки

2 сент. 2014 г.

Картофельный пирог

750 г варёного «в мундире» картофеля
2 яйца
100 мл молока
70 г бекона
250 г тёртого Чеддера
2 луковицы, нарезанные

31 авг. 2014 г.

Омлет с творогом и цуккини

8 яиц; 150 г творога; 300 г кабачков; пучок зелёного лука; 2 столовые ложки подсолнечного масла; соль и перец

30 авг. 2014 г.

Яйца, фаршированные осетинским сыром

8 яиц; 100 г осетинского сыра; 2 солёных (маринованных) огурчика; 2 столовые ложки подсолнечного масла; несколько веточек петрушки; соль и перец

27 авг. 2014 г.