7 сент. 2014 г.

Курица с шалотом

8 куриных частей равного размера (ножки, крылья, бёдра…)
8 луковиц шалота
200 мл сухого белого вина
столовая ложка зернистой горчицы («дижонской»)

6 сент. 2014 г.

Мясной пирог

тесто слоёное
250 г муки
100 мл горячей воды
столовая ложка горчицы
400 г говяжьего фарша

4 сент. 2014 г.

Хрустящий салат и рыбные шарики

3 филе трески
3 чайные ложки паприки
3 столовая ложка подсолнечного масла
2 замоченных в молоке мякиша от куска хлеба
2 луковицы, нарезанные
2 желтка

3 сент. 2014 г.

Зелёные тальятелле с рыбой

400 г солёной или копчёной рыбы, лучше пикши или трески
350 г зелёных тальятелле из твёрдой пшеницы
2 литр полу-обезжиренного молока
литр воды
20 г кукурузной муки
¼ пучка петрушки

2 сент. 2014 г.

Картофельный пирог

750 г варёного «в мундире» картофеля
2 яйца
100 мл молока
70 г бекона
250 г тёртого Чеддера
2 луковицы, нарезанные