6 больших картофелин
500 г творога
250 г кефира
100 г масла сливочного
2 яйца
перец, соль по вкусу
Взбить до однородности размягчённое
масло и творог.
Посолить и перчить.
Картофель очистить,
промыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Смазать форму маслом и выложить
треть картофельных кружков.
Сверху положить половину
творожно-масляной массы.
Снова слой картофеля и оставшуюся
творожно-масляную массу.
И ещё раз – слой картофеля.
Накрыть форму пищевой
фольгой и поставить на час с небольшим в духовку.
Взбить кефир с солью,
перцем и яйцами.
После этого фольгу снять,
полить картошку яично-кефирной массой и вернуть, уже без фольги, в духовку на минут
десять-пятнадцать.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий