Белое мясо одной курицы (куриная грудка)
Луковица
3-4 средних зубчика чеснока
3-4 помидора
3-4 сладких перца
по вкусу соль и карри масала*
растительное масло
Обжарить мясо, помешивая, на сильном огне.
Измельчить лук и чеснок, обжарить.
Нарезать полосками помидоры и перец, обжарить.
Соединить всё, тушить две-три минуты, добавить карри
масала, посолить.
Подавать горячим.
*Карри масала (индийская приправа к мясу): асафетида, гвоздика, горчица, зеленый
кардамон, имбирь, кориандр, корица, красный перец, кумин, куркума, лавровый
лист, лист пажитника, мускатный орех, мускатный цвет, фенхель, черный перец, чеснок.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий