4
порции
зелень (базилик, орегано, петрушка) по вкусу
макароны, пачка, 350-400 г
масло оливковое, по вкусу
перец красный острый.
перец сладкий
помидоры, полкило
кабачок цукини
чеснок, 4 зубчика
Нарезать мелкими кубиками острый перец.
Нарезать кабачки тонкими кружками.
Нарезать кубиками помидоры.
Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Нарубить зелень.
Слегка обжарить цуккини на оливковом масле, добавить
чеснок и обжарить, чтобы стал золотистым.
Добавить сладкий перец, обжарить минуты две.
Добавить томаты, увеличить огонь, добавить острый
перец.
Тушить, помешивая, пять-семь минут.
Одновременно отварить до полуготовности макароны.
Соединить макароны и овощи.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Подавать горячим.
P.S. При желании
можно сверху посыпать тёртым сыром, типа чеддер.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий