Зелень петрушки, мелко
нарезанная, 2 столовые ложки
Имбирь, порошок, полчайной
ложки
Карри, полчайной ложки
Куриная грудка, 300 г
Куркума, ½ чайной ложки
Огурцы, соленые, ~ 100 г
Красный острый перец, в
порошке, по вкусу
Растительное масло, по
вкусу
Салат, листовой, ~ 400
Сельдерей, корень, свежий,
~ 500 г
Сок лимона
Соль, морская, по вкусу
Из куркумы, карри, перца, соли
и имбиря сделать смесь, в которой обвалять полоски мяса.
Разогреть масло и обжарить
мясо.
Нарезать солёные огурцы и
сельдерей тонкой соломкой, залить всё лимонным соком.
Добавить зелень.
Перемешать.
Соединить сельдерей,
огурцы и куриные полоски.
Перемешать.
Подавать, выложив смесь на
салатные листья.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий